Em
Lima, no Peru, existe um boteco que, há 15 anos, serve suco de sapo
para seus clientes. Sim, os clientes sabem disso. Aliás, eles mesmos
pedem pelo suco de sapo e a dona do estabelecimento chega a servir 80
doses por dia.
A popularidade do suco de sapo é
tão grande que o boteco tem seus fregueses habituais, que todos os
dias, dão um jeito de dar um pulinho lá.
Os sapos que viram suco são
especiais. Eles vêm de um lago em que a temperatura da água é bastante
baixa, uma vez que ele fica no alto Cordilheira dos Andes.
No preparo, são usados mais de
20 tipos de ingredientes diferentes, inclusive ovo – que é nojento, mas,
se você encara tomar um suco de sapo, ovo é fichinha.
Antes de ir para o
liquidificador, a atendente retira os ossos e olhos do sapo. Se você
resolver encarar esse bom drinque, pode acompanhar, passo a passo, o
processo de preparação.
Em reportagem feita pela NBC, a dona do estabelecimento declarou que o tal suco faz bem para os ossos e para a visão.
Você encara?
Iguaria esquisita não é exclusividade do Peru.
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