Todo o conteúdo deste blog, é redirecionado do site: www.s1noticias.com Produção, redação, design,coordenação, publicidades, informações, autores, redatores, e todo o conteúdo, pertencem a uma mesma equipe.

15 de maio de 2011

0

Santa Cruz campeão Pernambucano 2011

Depois de seis anos, Guerreiros Tricolores emocionam o maior público do Brasil!Com mais de 62 mil pessoas balançando as estruturas do José do Rego Maciel, o Mais Querido emociona a sua torcida,
conquistando o título do Campeonato Pernambucano 2011, depois de seis anos de jejum. Foi o vigésimo quinto título pernambucano do Tricolor e teve um sabor especial, pois tirou a chance do Sport conquistar o Hexacampeonato.
O Santa Cruz não segurou o empate com a equipe rubro-negra, mas não teve importância. A derrota por 1x0 garantiu a conquista para o Mais Querido por conta do primeiro jogo, em que o Tricolor venceu por 2x0 na Ilha do Retiro.O JOGOA partida começou equilibrada, com as duas equipes chegando bem ao ataque, mas sem conseguir concluir com perfeição. Predominou, portanto, a marcação. Pelo lado tricolor, o zagueiro Éverton Sena e o volante Jeovânio faziam marcação individual em Marcelinho Paraíba e Carlinhos Bala, respectivamente.Só aos 13 minutos do primeiro foi que o Santa teve sua primeira boa oportunidade, perdida por Landú, que se atrapalhou na hora de finalizar, cara-a-cara com o goleiro Magrão. Três minutos depois foi a vez do Sport ameaçar com Bruno Mineiro, mas Tiago Cardoso estava bem posicionado para impedir o gol rubro-negro.Aos 25 minutos Gilberto sofreu uma falta dura no meio de campo, que Weslley cobrou com perfeição, porém Magrão, mais uma vez, salvou o time da Ilha do Retiro.  Aos 40 minutos Everton Sena leva cartão amarelo por ter feito três faltas seguidas em Marcelinho Paraíba, puxando a camisa do meia rubro-negro.No fim da primeira etapa Landú se mostrou nervoso ao se desentender com Leandro Souza e, no intervalo do jogo, foi substituído por Thiago Cunha.A etapa completar começou bem mais emocionante do que o primeiro tempo, com o Mais Querido tendo mais chances de ataque. Tudo isso graça à conversa do técnico Zé Teodoro no vestiário, em que o comandante coral pediu calma aos jogadores, já que o Sport é que precisava do resultado.Logo aos 6 minutos, Gilberto chega bem ao gol de Magrão e cabeceia no meio, para fácil defesa do arqueiro rubro-negro. Pouco tempo depois o artilheiro tricolor estava mancando em campo e pedindo para sair. Mas o técnico Zé Teodoro preferiu esperar, e só aos 39 o substituiu por Léo.Aos 25 minutos o Santa perdeu duas ótimas oportunidades com Thiago Cunha e Gilberto, respectivamente. Dois minutos depois, Thiago Cunha se livrou da marcação de Renato e encheu o pé para mandar uma bomba, mas Magrão atrapalhou o gol tricolor, mais uma vez.Aos 35 minutos o “Paredão Tricolor” fez milagre, defendendo duas bolas seguidas, num sufoco sofrido pela zaga coral. Logo em seguida o meia Têti perdeu mais uma boa oportunidade de furar o bloqueio adversário.No último minuto do jogo, Marcelinho Paraíba fez o único gol do jogo, de penalti. Não adiantou para as pretensões rubro-negras. Fim de jogo: Santa 0x1 Sport. Santa Cruz campeão Pernambucano 2011!

Santa 0x1 Sport: Confira a ficha do jogo
Campeonato: Campeonato Pernambucano / 1º Turno / 3ª Fase
Data: 15/05/2011
Hora: 16:00
Local: Recife/PE
Estádio: Arruda
Árbitro: Sálvio Spinola Fagundes (FIFA/SP)
Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos (FIFA/BA) e Márcio Eustáquio Sousa Santiago (FIFA/MG)
Público: 62.243
Renda: R$ 1.177.140Santa CruzEscalação: Tiago Cardoso; Éverton Senna, Leandro Souza e André Oliveira; Memo, Jeovânio, Wesley, Natan (Têti) e Renatinho; Gilberto (Léo) e Landú (Thiago Cunha)
Técnico: Zé Teodoro
Cartões Amarelos: Leandro Souza, Éverton Sena e MemoSportEscalação: Magrão; Renato, Montoya, Alex Bruno e Saci (Romerito); Hamilton, Tobi, Daniel Paulista, Marcelinho Paraíba; Bruno Mineiro (Tadeu) e Carlinhos Bala (Ciro)