Todo o conteúdo deste blog, é redirecionado do site: www.s1noticias.com Produção, redação, design,coordenação, publicidades, informações, autores, redatores, e todo o conteúdo, pertencem a uma mesma equipe.

Pesquisar

4 de maio de 2011

0

Barça empata, elimina o Real e decide a Liga dos Campeões

O 1 a 1 na revanche de ontem diante do Real Madrid, no Camp Nou, assegurou ao Barcelona uma das vagas na final da Liga dos Campeões da Europa. No duelo anterior, o time de Lionel Messi aplicou 2 a 0 no Estádio Santiago Bernabéu.

Agora, a equipe de Pep Guardiola espera os ingleses do Manchester United ou os alemães do Schalke 04, que se enfrentam às 15h45 de hoje (horário de Brasília) no Old Trafford.
A exemplo do que aconteceu na semana passada, o Real - sem o técnico José Mourinho, suspenso - voltou a reclamar da arbitragem. O belga Frank de Bleeckere decidiu anular o gol dos merengues logo nos primeiros instantes do segundo tempo. O lance poderia mudar a história do resultado: Higuaín recebeu de Cristiano Ronaldo e tocou no contrapé do goleiro Valdés. O português teria cometido falta no argentino Mascherano.
Aos oito minutos  do segundo tempo, Iniesta colocaria Pedro em boas condições de abrir a contagem para o Barcelona. Ele só teve o trabalho de conferir - 1 a 0.
Aos 18, Di María recebeu perto da área, driblou Piqué e acertou a trave esquerda. Na sobra, ele atrasou para o brasileiro Marcelo, que surgiu livre para igualar tudo.
Em seguida, o Barcelona passou a controlar a correria do rival, que atacava desordenadamente, mas, inseguro, não se achava no ataque. Nem Kaká evitaria o pior. Messi não pôde mostrar o aproveitamento de outras vezes, mas ainda manteve a defesa do Real Madrid em alerta.
"É uma alegria muito grande poder marcar o gol em um jogo tão complicado como foi esse. Estamos muito contentes, mas o Manchester (United) é um adversário bem difícil", comentou Pedro, autor do gol do time catalão, já de olho no confronto diante dos ingleses.

©Copyright Blog do Tony Medeiros com diario grande ABC...:::É PERMITIDO COPIAR MATÉRIAS DESDE QUE PUBLIQUEM A FONTE...:::